DAS KULINARIK – ANGEBOT IN DER BUCHMÜHLE

 

Kulinarik-Philosophie der Buchmühle

Natürliche Zutaten von guter Qualität, genussvoll kombiniert, mit einem Extra an Geschmack und kreativ angerichtet.

Mit viel Freude bereiten wir Ihnen von Fingerfood bis Buffet und Barbecue, von hausgebackenen Kuchen und Hausmannskost bis hin zu feinen Menüs alles was Ihr Herz begehrt. Dabei achten wir auf frische, regionale Zutaten in Bioqualität.

Lecker & gesund soll es sein und mit Liebe hausgemacht. So sind raffinierter Zucker, helles Weizenmehl für uns ein Tabu genau wie künstliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel.

                 

Essen verbindet und so bleibt Ihnen und Ihren Gästen der besondere Geschmack, der Augenschmaus und das Kocherlebnis noch lange in schöner Erinnerung.

Unser Team besteht aus Individualisten mit viel Herzblut und großer Begeisterung, Ihnen und Ihren Gästen genussvolle Stunden zu bereiten.

So verwöhnt es Sie mit regionalem Apfelsaft, hausgemachten Limonaden, unseren Hausweinen, Bier vom Fass und Kaffeespezialtäten aus unseren Siebträger-Maschinen. Unser Tafelwasser gewinnen wir aus einer Filteranlage im Osmose-Verfahren und bieten es in eleganten Edelsteinkaraffen an. Auch das Mineralwasser produzieren wir selbst und verzichten so auf LKW-Transporte.

Sprechen Sie uns an, gerne arbeiten wir ein individuelles Angebot entsprechend Ihren Vorstellungen für Sie aus.

Freuen Sie sich drauf !

Ihr Buchmühlen-Team

.

LOGO Dynamische Navigation